Skip to main content

تأشيرة المستثمرين

يلزم إصدار تأشيرة المستثمرين لمن يحتاج إقامة ثانوية في البرازيل، أو لرواد الأعمال المنتقلين حديثًا للبرازيل لمباشرة أعمالهم، أو للمستشار التنفيذي المطلوب للإشراف على جهة برازيلية.


فائدة

برنامج المواطنة الاقتصادي البرازيلي

البرازيل هي خامس أكبر دولة وثامن أكبر اقتصاد وصاحبة المركز الخامس في مؤشر التنمية المستدامة حسب تقارير الأمم المتحدة. البرازيل هي ثالث أكبر دولة مصدرة للطعام. فهي دولة ديموقراطية تنعم بحرية واستقرار سياسي. انخفض معدل البطالة إلى 5.3%، ويسمح جواز سفرها لك بالسفر بحرية لأكثر من 146 دولة. البرازيل دولة هادئة وتنعم بتعدد الأجناس وتحترم المهاجرين ومعتقداتهم. الدولة تشجع الاستثمار الأجنبي، ويمكنك التملك 100% من الأرض والممتلكات.



مشابهًا للبطاقة الخضراء في الولايات المتحدة، تأشيرة المستثمر تجلب لك فوائد عديدة:

  • منح إقامة دائمة إقامة كاملة للعائلة بما فيها كل أفراد العائلة.
  • منح خيار التقديم على الجنسية البرازيلية وجواز السفر البرازيلي خلال عامين.


حقائق

. تتطلب تأشيرة المستثمر استثمارًا ماليًا بـ 500 ألف ريال برازيلي للفرد أو 600 ألف ريال برازيلي للاستثمار المؤسسي القانوني في شركة برازيلية. العملية سهلة وبسيطة ومباشرة.

FAQ