Brazil Director Visa & Permanent Residency
Frequently Asked Questions


لا، من أجل الوفاء بمتطلبات تأشيرة المستثمر، يجب تحويل
الأموال إلى حساب مصرفي لكيان قانوني برازيلي.

يكون التجديد الأول بعد 3 سنوات وستتلقى المستند الجديد في
غضون 90 يومًا تقريبًا، ولكن في هذه الأثناء، سيتم منحك على
الفور رقم بروتوكول يمكن استخدامه مؤقتًا كمستند.

يكون المال في الحساب المصرفي لكيان قانوني تملكه. ومن
خلال الكيان الخاص بك، يمكنك اختيار كيف تستثمر أموالك كما
يرضيك، بما في ذلك العقارات، والاستثمارات المصرفية،
والأسهم، الخ. وبعبارة أخرى، يمكنك اختيار أي شكل من أشكال
الاستثمار، طالما أنه يتم باسم شركتك. معظم الأجانب، عادة أولئك
الذين يشترون العقارات بالفعل، يستفيدون من ذلك. يمكنك أيضا
الاستثمار في الأسهم أو حتى وضع أموالك في حساب التوفير
بسعر فائدة ثابت. معدلات الفائدة في البرازيل أعلى بكثير من
معظم البلدان.

نعم، يمكنك مغادرة البلاد لرحلاتك طالما أن إجمالي وقت غيابك
عن البلد لا يتجاوز 6 أشهر من كل سنة إقامة.

من أجل الحفاظ على وضع الإقامة الدائمة بناءً على تأشيرة
المستثمر، يحتاج مقدم الطلب الرئيسي فقط إلى زيارة البرازيل مرة
واحدة كل عامين. لا يوجد حد أدنى غير ذلك.

العملية العادية تستغرق 4 سنوات، ومع ذلك، هناك حالات خاصة
تستغرق 13 عامًا بدلاً من ذلك. إذا كان لديك زوج برازيلي، أو
طفل، أو أحد الوالدين، يمكنك التقدم للحصول على الجنسية بعد
عام واحد. سنتان لمن يمتلكون مهارات مهنية أو علمية أو فنية
معينة تحددها وزارة العدل، وثلاث سنوات لأفراد من أصحاب
الثروات الكبيرة أو أصحاب الشركات. لمزيد من التفاصيل حول
هذا، يرجى الاتصال بنا.

سيتم وضع الاستثمار في الحساب المصرفي للكيان القانوني الذي
تم إنشاؤه بواسطتنا والمملوك لك. من هناك، يمكن أن يأخذ أي
شكل تريده تقريبًا، كما هو موضح في السؤال التالي.

ليس بالضبط، الإقامة دائمة ولكن في غضون السنوات الثلاث
الأولى هناك مراجعة من قبل الحكومة لحالتك لمعرفة ما إذا كان
الاستثمار لا يزال في البلاد. بعد ذلك، يقومون بإصدار بطاقة
الإقامة التي تحتاج إلى تجديد كل 9 سنوات جديدة بينما يبقى
الأجنبي كمستثمر. بعد عمر60 سنة، لن يكون من الضروري
تجديده. فيما يتعلق بالمواطنة، إنها قصة مختلفة. سوف تكون
مؤهلاً للحصول على الجنسية بعد الإقامة القانونية من 1 إلى 4
سنوات.

تسمح التأشيرة للأجانب بالعيش والعمل بشكل دائم في البرازيل

بالإضافة إلى التوكيل الذي ستعطيه لنا لبدء العملية نيابة عنك، فإن المستندات التالية مطلوبة. جواز سفر لبدء العملية والباقي يجب تقديمه في مرحلة لاحقة (حوالي 3 أشهر من البداية وبعد تحويل
المستندات التالية مطلوبة من طرفك:
1. إثبات الهوية (جواز سفر صالح مع انتهاء مدة لا تقل عن 6 أشهر).
2. شهادة حسن السير والسلوك.
3. السيرة الذاتية
4. اختياري و / أو عند التطبيق. ب. شهادة الزواج، عند الاقتضاء. ج. أوراق اعتماد أكاديمية (مثل دبلوم)، د. دليل على العنوان (مثل فاتورة المرافق). إثبات التفاصيل المصرفية (بيان البنك، أو لقطة شاشة).ا. إثبات علاقة الوالدين أو العائلة (شهادة الميلاد، أو دفتر العائلة).
سنقوم بإعداد المستندات التالية بالنيابة عنك، وسنساعدك للحصول على:
1. مواد تأسيس كيانك القانوني البرازيلي الذي حصل على الاستثمار.
2- SISBACEN - التسجيل التصريحي للاستثمار الأجنبي المباشر في البنك المركزي البرازيلي أو عقد التبادل الصادر عن المصرف الذي يتلقى الاستثمار.
3 -تقديم إيصال بدفع ضريبة الدخل عن السنة المالية الماضية للكيان القانوني، عند الاقتضاء.
4. تأكيد دفع ضريبة الهجرة الفردية.
5.الفردية. هل يمكنني إحضار السلع الشخصية والمنزلية إلى البرازيل؟

نعم بالطبع! يتم إعفاء حاملي تأشيرة المستثمر والإقامة الدائمة من دفع رسوم الاستيراد على سلعهم الشخصية والمنزلية لمدة 6 أشهر من تاريخ وصولهم إلى البلاد.

على الأرجح مرة واحدة، بعد 3 سنوات.

سيكون المال في الحساب المصرفي لكيان قانوني تملكه. ومن
خلال الكيان الخاص بك، يمكنك اختيار كيف تستثمر أموالك كما
يرضيك، بما في ذلك العقارات، والاستثمارات المصرفية،
والأسهم، الخ. وبعبارة أخرى، يمكنك اختيار أي شكل من أشكال
الاستثمار، طالما أنه يتم باسم شركتك. معظم الأجانب، عادة أولئك
الذين يشترون العقارات بالفعل، يستفيدون من ذلك. يمكنك أيضا
الاستثمار في الأسهم أو حتى وضع أموالك في حساب التوفير
بسعر فائدة ثابت. معدلات الفائدة في البرازيل أعلى بكثير من
معظم البلدان.

يجب على الشخص الذي يريد أن يصبح مواطنًا برازيليًا أن يتقدم بنفسه، ولكن يمكننا مساعدته في هذه العملية. إذا أراد شخص دون سن 18 عامًا أن يتجنس، فيجب على الآباء أو الأوصياء القانونيين تقديم الطلب نيابةً عنهم.

نعم. يمكن أن يشمل الطلب الرئيسي لتأشيرة المستثمر أي من أفراد
الأسرة المعالين في طلب الحصول على الإقامة الدائمة في
البرازيل.

يمكن لحاملي تأشيرة المستثمر التقدم بطلب للحصول على الجنسية البرازيلية بعد 4 سنوات من الإقامة القانونية الرسمية في البرازيل لحالات عادية أو 13 سنة في حالات خاصة. يتم اعتبار سنة واحدة من الإقامة القانونية الرسمية بداية من 6 أشهر ويوم إقامة في البلد من كل عام على الأقل، وليس الإقامة المستمرة بالضرورة طالما أن الأجنبي لم يظل خارج البرازيل لأكثر من 18 شهرًا خلال فترة الـ 4 سنوات وأن لديه بعض المعرفة الأولية باللغة البرتغالية، فإنها سوف تكون قادرة على الحصول على الجنسية.

يتم اعتبار أفراد الأسرة المعتمدين على النحو التالي:

1. ابن مباشر أو ابن الزوج أو القاصرين (تحت الوصاية القانونية
أو الوصاية) تحت 18 سنة، أو في أي عمر في حالة إثبات التبعية
المالية والحاجة إلى الدعم رسميًا، أو في حالة تسجيلهم في
الدورات الجامعية أو الدراسات العليا حتى يصلون إلى 24 سنة.

2. الآباء والأبناء، في حالة إثبات الاعتماد المالي والحاجة للدعم
رسمياً؛

3. الزوج أو الشريك في علاقة مستقرة، بغض النظر عن الجنس؛

تثبت حالات التبعية المالية والحاجة إلى الدعم عن طريق قرار
محكمة أو بيان صادر عن سلطة مختصة.

عندما تقوم بالتسجيل للحصول على التأشيرة، سوف يطلبون خطة عمل لتقييم آثار استثماراتكم في البلاد. ومع ذلك، لن يكون لديك التزام بتنفيذ خطة العمل بحذافيرها. سنساعدك في وضع خطة معقولة وقابلة للتحقيق.,

هناك طريقتان: واحدة منهم هي إقامة شركة والتقديم للحصول على
تأشيرة المستثمر. أو إذا تم تقاعدهم رسمياً وهما قادران على
تحويل مبلغ شهري يعادل + 6000 ريال برازيلي (حوالي 2000

دولار أمريكي) ، يمكنهم حينئذ التقدم بطلب للحصول على تأشيرة
الإقامة الدائمة للأجانب المتقاعدين.

بالطبع، يمكنك استرداده في أي وقت، حتى عندما يكون في
الحساب المصرفي للكيان القانوني، لا يزال بإمكانك التحكم فيه
للقيام بما تريد. ومع ذلك، إذا كان لديك تأشيرة مستثمر بالفعل، تتم
مراجعة قضيتك من قبل السلطات بعد عامين، وسيجدون أنك قمت
بإعادة رأس مالك إلى بلدك ولن يقوموا بتجديد التأشيرة الخاصة
بك. من أجل تجديد التأشيرة، تحتاج إلى الحفاظ على الحد الأدنى
للاستثمار في البلد. لاحظ أن هذا لا يتضمن أي ربح ناتج عن
استثمارك في البرازيل (على سبيل المثال الفائدة المصرفية)،
والذي يمكن سحبه في أي لحظة دون التأثير على تأشيرتك.
استرجاع الربح هو أيضا معفى من الضرائب في البرازيل.

حالة إقامتك دائمة؛ بمعنى أنه يمكنك العيش والعمل في البرازيل
دون حد زمني. ومع ذلك، يرتبط إقامتك الدائمة بوضعك كمستثمر
في البلد. لذلك، من أجل تجديد مستنداتك، ستقوم السلطات بشكل
دوري بفحص ما إذا كنت قد حافظت على استثماراتك في البلد؛ إذا
تم إعادتها إلى وطنك، فيمكن إلغاء التأشيرة الخاصة بك. ستكون
المرة الأولى للتجديد بعد ثلاث سنوات. وستكون التأشيرة المتجددة
سارية لمدة 9 سنوات قبل التجديد، ولكن بعد أن يصبح حامل
التأشيرة ذا 60 عامًا، لن يكون من الضروري تجديد الوثيقة.
يمكنك أيضًا تقديم طلب للحصول على الجنسية ولن تحتاج بعد
الآن إلى تجديد التأشيرة بعد ذلك.