Skip to main content

投资人签证

对于那些可能需要在巴西获得第二居留权的人来说,对于那些为了经营企业而移居巴西的企业家,或者是为了监管公司的巴西子公司而被任命的C级高管来说,必须申请巴西的投资人签证。


优势

巴西经济公民计划(Brazilian Economic Citizenship Program)

巴西是世界第五大国家和第八大经济体!根据联合国的数据,在可持续增长指数中排名第五,它是世界第三大粮食出口国。这是自由的民主国家,而且政治稳定。低失业率:5.3%。国际流动性,+146个免签国家。尊重移民及其信仰的和平的多种族国家。积极地鼓励和激励外商投资,您可以拥有100%的土地和财产。

 

 

与美国绿卡类似,投资人签证会给您带来诸多好处:

  • 赋予永久居留权
  • 整个家庭的居留权,包括您所有的受供养家属。
  • 在几年内,授予申请巴西国籍和巴西护照的选择权。

 

 

 

 

关键要素

 

 

 

投资人签证要求个人投资者在巴西公司的最低投资额为R$50万,或者如果是法人实体投资者,则需至少投资R$60万。这个过程很简单,也很直白。